文章查看
当前位置 :主页 > 酒店 >
凤凰网娱乐开启金马直播 三大主题全方位直击光影盛宴_
* 来源 :http://www.dailiyun.net * 作者 : * 发表时间 : 2016-11-26 21:38

点击图片进入凤凰新闻客户端收看直播

凤凰网娱乐讯 北京时间2016年11月23日,凤凰网娱乐报道团奔赴台北,全程直击第53届台湾电影节金马奖。作为华语电影届最具影响力的电影奖项,金马始终牵引着来自全中国顶级导演、明星、电影人的目光。今年,凤凰网娱乐将开启为期三天的全程直播通道,以视频、图片、语音、文字等不同方式即时显现金马奖盛况,带你一起感想充满魅力的台北。从11月24日上午10时起,凤凰网娱乐携手凤凰新闻客户端,正式开启“游金马、说金马、看金马;直播活动,持续三天三大主题,更能便利有须要的同窗,全方面满足您对金马的所有需要。

游金马 Touching 53rd Goldenhorse——探访台湾电影地图

“我来到,你的城市,走过你来时的路。;金马53之际,凤凰网娱乐两大王牌记者,奔赴台北,去寻找散落的光影回忆。牯岭街、师大附中、大安公园??平凡只在片子中浮现的地标场景,在这一刻通通都来到你的身边。加上美女秦婉、帅哥小南的详尽讲授,给你最切实的浸入感闭会,让你梦回台湾电影的黄金时代。

11月24日上午10时,锁定凤凰新闻客户端娱乐频道,所有尽在凤凰网娱乐·,游泳活动治理核心的破场依然是“账目不问题”;LIVE金马第一弹:游金马——探访台湾电影舆图。

说金马 Talking 53rd Goldenhorse——与台湾影评人共话金马53

金莲、范冰冰;七月、马思纯;安生、周冬雨;冯小刚、柯震东、小年……看多了内地媒体的各种猜想跟解读,不如听听台湾电影人是怎么看待金马的吧!著名影评人麦若愚X金马初审评委梁良,两大资深台湾电影人坐镇凤凰新闻客户端,聊金马话电影,由凤凰网娱乐电影资深策划秦婉担当主持人,两岸组合合力出击,必将能碰撞出最不一样的火花!

11月25日上午10时,凤凰网娱乐隆重推出·LIVE金马第二弹:说金马——与台湾影评人共话金马53。

看金马 Watching 53th Goldenhorse——全程直击53届金马奖颁奖盛典

第53届台湾电影金马奖,冯小刚、范冰冰、张学友、梁家辉、范伟、马思纯、周冬雨等众星都将缺席,他们将点燃金马红毯,并引爆颁奖盛宴。究竟是范冰冰凭《我不是潘金莲》封后,还是马思纯周冬雨双姝竞艳;冯小刚连续出征金马,时隔一年之后是否再夺金马大奖;柯震东欲以《再见瓦城》转型冲帝,七旬许冠文低调归来……

从11月26日下战书17时30分起,凤凰网娱乐将开启“看金马——全程直击53届金马奖颁奖盛典;直播,从红毯到颁奖礼,从众星美图到大小奖项,皆在凤凰新闻客户端。

既热辣烫手又兼具深度,收看第53届台湾电影金马奖报道,敬请锁定凤凰消息客户端,关注凤凰网娱乐为你带来的全媒体报导,新鲜的秀场八卦、专业的影评解析、多彩的电影故事……都在这里!

本文系凤凰娱乐独家稿件,未禁受权,禁止以任何形式转载,否则将查究法律任务。

下一篇:没有了