文章查看
当前位置 :主页 > 酒店 >
李元簇辞世 吴敦义:非常了不起的人_台湾_新闻_星岛环
* 来源 :http://www.dailiyun.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-03-11 02:45

星岛环球网消息:前“副总统;李元簇今天辞世。前“副总统;吴敦义今天表示,李元簇是无比了不起的人,退休后坚持过错从前从政期间的事件发表舆论,令人尊敬,也非常惋惜,“会始终吊唁他;。

核心社报道,“副总统;连战、萧万长、吴敦义、前“总统府资政;许水德、国民党副主席郝龙斌等人上午皆缺席中华民国妇联会庆祝国际妇女节茶会。

对李元簇辞世消息,连战、萧万长面对媒体询问并未发表言论。许水德表示,听到这样的新闻很难过。

吴敦义表现,李元簇是非常了不起的一个人,大家印象深刻,李元簇无论当“法务部长;、“总统府秘书长;或担当“副总统;,严守法律人对“宪法;系统的尊敬。依照台湾“宪法;,“副总统;不任何职权,李元簇在卸任后搬到苗栗去住,享有无比单纯、悠游的退休生活。

吴敦义说,李元簇退休后素来不对从前从政期间的事件发表舆论,像李元簇这样保持的个性及其对法界的奉献,十分令人尊重,相当可惜,“会一直怀念他;。

郝龙斌说,李元簇对台湾贡献异样大,“咱们表白由衷的哀悼;。

 

 

下一篇:没有了