文章查看
当前位置 :主页 > 旅游 >
没离婚!陈思诚出轨门后首发声 信赖明天将来会更好_娱乐_新
* 来源 :http://www.dailiyun.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-01-20 11:14

星岛环球网消息:近日陈思诚被曝出“出轨门;,今日佟丽娅发布友人圈,只有简单的一句话:“从新开始,丫丫加油。;配图是一张她在真人秀《真正男子汉》中的截图,她抱着儿子朵朵、额头相抵,图片中的文字是:“不什么是可能击垮我的。;

中华网报道,而16日晚些时候陈思诚也发朋友圈表示“谢谢友人们的关心!没离婚!不信谣!不传谣!咱们都好,也信赖明天将来会更好;。

据悉,16日还是佟丽娅跟陈思诚结婚3周年的纪念日。

1月9号,据微博名为“狗仔大圣;的网友爆料,陈思诚被曝深夜与两名女子共处一室,并一夜未出酒店。新闻一出,迅速引起网友关注。随后,陈思诚出轨事件始终发酵,多名女子被被爆出跟他关系密切,令人咋舌。

据理解,陈思成与佟丽娅定情于《北京恋情故事》,于2014年结婚,并于2016年生子。两人始终以恩爱夫妻的形象示人。

下一篇:没有了